Нет вы посмотрите на него.... мне вот например твои видео зачем? Как работает (точнее как не работает) программа у меня ты видел? Видел. Как работают прокси на другом софте ты тоже видел своими глазами. Еще раз повторяю - из-за тебя я несу убытки. Возвращай бабки. Нет, блин, меня сложно из себя вывести, но у тебя получилось Это надо, он хрень продает, 2 недели е..т мозги, потом вообще игнорит 3 дня, а в итоге вместо денег и извинений еще про точки какие то втирает. Очленел что ли?
Смотрим скриншот. У меня все нормально регестрирует без прокси. С прокси не регестрирует вобще. Прокси хорошие, все другие програмі через них нормально работают.
поздравляю)))) только даже если товарищ наладит так, что и у меня, например, будет регить хотя бы без прокси - проблемы это не решит. Во-первых, очень скоро начнется "много регистраций с одного ip" при запросе регистрации почты, а во-вторых, акки зарегенные без прокси проживут максимум дня 3. PS я охреневаю. Думаю как и какими словами буду посылать ТС, если он мне начнет обновы втюхивать (у меня последняя версия 2.0.8.113) вместо денег, т.к. уже заказан и оплачен другой софт, а этот чмошник даже обнову мне не предлагал. Где вообще модеры-админы? Почему тема этого кидалы до сих пор на форуме??? PPS ТС, не думай, что мне нужна обнова, гони деньги, выблядок
Да я и не регестрирую без прокси. Сам факт... Прокси есть. Программа с ними не работает. Другие программы с этими-же проксями работает отлично.
Возможно, но только в том случае, если у ТС дело в зрении, т.к. все косяки происходили в прямом эфире, через ТВ
а у кого какая версия сейчас? просто у меня последняя 2.113, потом ТС пропал с горизонта. если есть стабильная - какая-нить (главное чтоб регила, можно даже с минимумом инфы) киньте в аську, если не сложно 354045156
За свою несдержанность и необоснованное сообщение в чрезвычайно неприемлимой форме приношу свои извинения y4eHuk`у. Надеюсь, извиниться успели раньше, чем ты прочел сообщение в аське во-первых, уже кинули во-вторых, я не очень понял насчет "наехал на ТС".... Хочу напомнить, что он не ТС, а скорее П...С PS Кстати, если кто по нему скучает, можно скинуться, прислать мне 1800 WMR, я напишу, что он классный чувак и он вернется PPS Если кто этого П....Са встретит - скажите, что у него еще не все потеряно - пусть мне перепривяжет на XP и может все еще будет)))))) PPS Это просто п...ц с перебором.... это чмо е.....ное отвязал мне ключ. Модераторы куда смотрят? Если к кому падла-lepsus выйдет на связь - маякните, в долгу не останусь