Так а сколько нужно потоков для 30000-80000 тыс.Прокси? Я на этом и не только сайте беру. у меня около 150 их. награбил тыс 90.000 потом на брут. Только толк с них подскаж.Нормальный сайтец с проксями?
lsd55 С клинапом вроде все нормально, хотя я рекомедовал бы как минимум 40. Прокси я так понял ты добываешь граббингом, но это сам по себе мусор, я надеюсь ты их проверяешь на дубликаты, прежде чем засунуть в брут, поскольку на многих сайтах с паблик proxy, постят одно и тоже.
пропатчена на 100. (half-open limit fix patch) Живх процентов %-10-15( и какой поток ставить?) Так а зачем на 40 ставить -этого не достаточно? Граблю (ProksyGrab.PGC- от Ачата) и т.д Потом на Dupkil И на Чекер Dicheker 1.3 но он долго чекает,время много уходит гружу в него само мало это от 5000 тыс и до 90000 Вот скрин: Может что не так поставил Выход нета по Torrentu 4 m/1.5 m Скиньте в личе пару сайтов с Прокси.Если не трудно
100 потоков - курам на смех. Одним словом ошибки, которые обсуждались уже 100500 раз. Почитай мануал, например ЭТОТ. Еще раз всё разжевывать у меня уже сил нет...
100 это мало, нужно хотя бы 1000 Дичекер прблематично чекает большие объемы, маленькая скорость и может возникнуть ошибка исключения, когда не прочекано даже половины. Для больших объемов рекомендую Anonymous Guest Professional, взять можно в этой теме: https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=59478 но основной его минус, он не чекает HTTP proxy
Вот смотри:закинул на проверку 15985 штук Прочекал 50 минут.Валид.только 97. ладно это ерунда.Как отчистить теперь от мертвых? Вот какя проблема.сохранил и опять остался тот же список что и был. Чем мертвые убрать.А оставить валид.?
Во первых не заливай полноразмерные скрины если они слишком большие, используй миниатюрные эскизы увеличивающиеся по клики. Далее по пунктам. Для паблик proxy это нормально. Delete - Delete Bad после этих манипуляций Save, указываешь название, выбираешь папку и сохраняешь.
Если это примари, которого нет в базах примари - то никак. Если это аттач, то его можно было посмотреть в графе "Дополнительно" в данных пользователя.
Как вариант пробить по поисковикам номер и посмотреть профили, в некоторых есть мыло. Как правило некоторые товарищи везде используют одно и тоже мыло, в том числе и на ICQ.
ВОПРОСИК: как восстановить пароль от аськи? ICQ номер привязан к емаилу. раньше можно было по этой ссылке https://www.icq.com/password/ сейчас что-то всё изменили на сайте и ничего не получается.
ввожу номер аськи (верный) мне пишут: К сожалению, этот UIN не существует. Убедитесь, что вы правильно ввели UIN не пойму в чём дело(