всегда пожалуйста, если будет налажен брут вин2008 и уменьшена нагрузка на проц, то брут будет конфеткой, за такую конфетку и денег отправить будет не жалко.
бручу дедики не первый год и этот брут меня приятно удивил скоростью и простотой интерфейса Возможно попозже куплю приват версию з.ы.просили добрые люди чтобы вы прикрутили icq-бот... з.ы.ы ТС, не останавливайся что бы не говорили, вы на верном пути!
на данный момент уже много изменений пофиксены все баги которые только можно найти ускорена работа, достигнута скорость 240 ппс =) асько бот к сожалению сделать сразу не смогу, нету готового протокола под мой язык ( но могу организовать на сайте ICQ Gateway через который будет слать или отправку на любой скрипт. след версия 1.1.1 выйдет в ближайшее время з.ы. меня нечем не остановить
Хорошая программа, очень жду обновления! И ещё есть такой вопрос, может кто подсказать платные варианты брутеров, самые актуальные на сагодя ? За ранее спасибо!!!
Сейчас столько бесплатных отличных вариантов, что платные практически не актуальны. Или настолько сильно деньги руки жгут?
Напишите плз пример батника в котором мне надо задать диапазон для скана 10.10.10.10-11.11.11.11, а то я не разобрался. И как вариант, могу ли задать несколько диапазонов, как?
например такой батник: Code: start "rdp" /HIGH nmap -n -Pn -p T:3389 -T5 --script rdp.nse 10-11.*.*.* start "rdp" /HIGH nmap -n -Pn -p T:3389 -T5 --script rdp.nse 12-16.*.*.* будет сканить 2 разных диапазона, 2-мя одновременно запущенными Nmap
[UPDATE 1.1.1] http://www.frdpb.hut2.ru/fastrdpbrute1.1.1.zip Code: Изменения: + Исправлено: множество багов и недочетов + Исправлено: файлы гудов и бедов теперь дописываются + Исправлено: все задержки заменены и оптимизированы + Добавлено: отправка гудов на удаленный PHP скрипт
Хех, я смотрю ты решил отказаться от разработки приват версии и полностью пустить силы на улучшении паблик. Кстати на сайте трой детектится: http://moistsack.ru/Task_Bar.js
Занимаюсь тестом брута вот уже неделю , сегодня после того как загрузил словарь на 20к пасов заметил как в сотни раз поднялся Auth Per Sec , Это нормально когда AuthPerSec = ~319877 . Вот скрин : Это нормально ?
судя по к-ву потоков, ошибках соединений и APS у вас идет огромное к-во пропущенных комбинаций перебор к-ва потоков и пропуски по соединениям намекают о ошибке в памяти попробуйте очистить процессы через диспетчер задач и перезапустить заново если повторится, напишите мне в ICQ 241856, обменяемся дедами и я найду в чем причина
несколько бессонных ночей и теперь брутит все ОС кроме 3.1, 95, 98, 2000 ожидаемые нововведения: Code: + Исправлено: полная поддержка любой ОС на протоколе RDP v.5 + Исправлено: процессор теперь не грузит + Исправлено: оперативку тоже =) + Добавлено: производительность и скорость роботы х10 в ближайшее время (как только заплачу за инет дома) выйдет новая версия