@NoFrag@ ,а чё не сказал что можно зайти в неё только по инвайту !!! Кстати сейчас инвайт могут послать друзьям уже зарегеные в ICQ6 !
Целый день посвятил новой аське.Мне не понравилось.Настроек интерфейса/цвета/языка нет,ну не нравится и всё тут.
я выкладывал когда она тока появилась и на оф можно только по инвайту скачать и вирусов там нет! а сай я уже закрыл где icq лежала вот ссылка и не рабочая
Быстро свернули! Я же тоже удивилась.. так потом проверила - и вирь нашла! Хотя может это только у меня... Зато теперь у мя хорошая првиычка - все, что качаю тестить сразу
Зато првиычку приобрела... @NoFrag@, не знаю как у тебя.. Может у мя проглючило что.. ЗЫ: а где вы инвайты берете?
Зарегила се на прошлой недели эту 6-ую аську(где-то писали тут или не тут отличный способ как зарегить свои номерок на неё )...бррр...всё равно часто на 5-ую перехожу. не знаю как у других, но у меня массу глюков. к примеру один из моих любимых -это когда мне в одном окошке сразу по несколько человек пишет(выглядет так один ник-пост, второй ник-пост, третий-пост) и мой ответ фиг знает кому идёт! :d долго ржала над этой темой. потом очень раздрожало то что непонятно видят меня или нет, когда я в инвизе, тоже какие-то глюки были=) из + могу выделить тока строчку поиска наверху-очень удобная штука)