Добрый день. Недавно столкнулся с такой ситуацией. Получил бан в чате на games.mail.ru (мини-игры, бильярд-9). Решил бан обойти и сделал следующее. Очистил в браузере кэш, cookie, сменил ip-адрес (он у меня динамический), сменил mac-адрес сетевой карты, поменял часовой пояс, разрешение экрана, глубину цвета, изменил user-agent, id операционной системы, зарегистрировался заново на mail. Но в итоге это не помогло. Теперь мне очень интересно, по каким параметрам там выдаётся бан? P.S. Это недавно у них такая система появилась, раньше для обхода бана было достаточно зайти под другим логином или заново зарегистрироваться. P.P.S интересно, что некоторые люди там бан всё-таки обходят за 5 минут. ---------------------- Я конечно забил уже на этот mail, но просто очень интересно, как они банят.
Если так неймется с этими играми, то заходи с деда, там уж они точно тебя не вычислят. Как определяют, возможно плохо вычистил систему и после них остались какие-то ошметки, мыло при реге другое указываешь? Возможно зависимость идет от неких других идентификаторов, вот воспользуйся софтом: https://forum.antichat.ru/thread229455.html
Я предполагаю там используется flash. Тогда тебе надо пойти сюда (путь ориентировочный): C:\Documents and Settings\User\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\PWAZ7K3S\games.mail.ru и удалить конфиг. файл с расширением *.sol
Там бан идёт по IP, и все акки у которыx в момент бана будет такой ip поподают в бан по акку(тот кого забанили - у него бан по ip и по акку). Только сначала банят по акку а если потом он зайдёт с этогоже IP то попадёт в бан по IP Проверял
Люди добрые, объясните "чайнику", вот я там прогой CCLeaner почистила, IP динамический, ящик сменила, а все равно на всех ящиках бан. Что делать? Причем остальным помогает просто чистка куки, а мне нет(( Я даже пыталась заходить через Proxy Switcher, все равно не помогает. Если можно попонятнее напишите