думаю, у большинства любимыми являются те книги, которые они просто смогли прочитать. в какое время живём, хули.
Видимо я не отношусь к большинству, потому что не помню таких книг которые не смог бы прочитать. У меня входят и технические: 5. В.Пелевин "Generation П" 4. Д.Лондон "Мартин Иден" 3. М.Кэнту "Delphi 2005 для профессионалов" 2. В.Головачев "Черный человек" 1. М.Фаулер "Рефакторинг"
Ремарк "Три товарища" (прочел почти всё,одна из любимых) Лондон "Морской волк" Трилогия Василия Яна - "Чингизхан", "Батый", "К последнему морю" из детства Лукьяненко "Рыцари сорока остров" не помню автора- "Каллисто". Еще "Маггеланово облако" всё по истории. Всё что вспомнил. Может еще вспомню-напишу
1. Булгаков "Мастер и Маргарита" 2. Булгаков "Собачье сердце" 3. Дэн Браун "Цифровая крепость" 4. Дэн Браун "Точка обмана"
Стивен Кинг - противостояние Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде Стивен Кинг - Зелёная миля и ещё одна книга Пушкина вроде капитанская дочка
Кант - Критика чистого разума (вынос мозга вперед ногами, кто читал, тот знает))) Достоевский - Преступление и наказание. Булгаков - Мастер и Маргарита. Из современных Ден браун - все очень на уровне. Особенно понравились Точка обмана и Цифровая крепость
Чак Паланик - "Бойцовский клуб" Пауло Коэльо - "Алхимик", "Дневник мага" Александр Дюма - "Граф Монте-Кристо" Дмитрий Глуховский - "Метро 2033"
Кевин Митник - обе книги Флёнов михаил - все книги Крис Касперски - все статьи и книги Властелин колец Серия книг - Ведьмак
1. Лукьяненко "Атомный сон" 2. Д.Дефо "Робинзон Крузо" 3. Лукьяненко "Императоры иллюзий" 4. Фомичев "Пусть Бог не вмешивается" 5. Фленов "Дельфи глазами хакера"
сейчас на айпаде читаю: Марио Пьюзо - Крестный Отец Жозе Сарамаго - Перебои в смерти Марио Пьюзо - Четверный К. Грэм Грин - Сила и Слава Филип Рот - Случай Портного
О ! Нашел в гугле его - Кант - Критика чистого разума почитаю мне такое нравиться люблю вникать в такие темы. Называеться расчеплять реальность : )