Крупнейший российский сотовый оператор МТС обновил свой логотип. Об этом сегодня сообщает ресурс Marker.ru. Сохранив основной графический элемент изображения ― яйцо ― и красно-белую цветовую гамму, компания выбрала для обновленного логотипа более технологичный стиль. По замыслу, он лучше отражает текущую стратегию оператора с акцентом на потребности клиентов и инновационность. Новый логотип и фирменный стиль МТС будут использоваться во всех салонах продаж и обслуживания компании, в официальных документах и материалах, на корпоративном сайте. 30.09.2010 21:13 http://www.onliner.by/news/30.09.2010/21.13/
самый крутой оператор - Киевстар У нас МТС - средненький по тарифам и цене. И СИМ-карты перекрашивать! Я в этом году когда в России был, тоже купил себе МТС ваш, на Украину норм звонить.
Ну меня другое не интересовало, по России у вас вообще безбожные тарифы, у нас пополняя на 5$ в месяц среди такого же оператора можно говорить безлимитно и без платы за соединения. Ещё больший бред это регионы ваши, я в шоке был когда узнал что в другом городе может быть уже как роуминг -_-
вот именно. мтс кал полный. по крайней мере где я живу. теле2 дешево, но ловит не везде. мегафон берет везде, правда инет дорогой. если тариф под дешевые звонки. если наоборот то звонить дорого( ну оптимального для себя не нашел. мб в моей области маловато тарифов. и да, логотип был лучше старый
не давно пересел на мтс, все устраивает интернет безлимит, дешевые звонки на пример с мтс на мтс первая минута 0,65 а со второй по десятую бесплатно
И что удивительного? ты всегда по 10 минут разговариваешь? звонок по типу "я подхожу ты где?" явно не больше минуты идёт))) а в % соотношении какие преобладают? МТС какой то скучный билайн меня постоянно радует кучкой бесплатных смс/минут, в сентябре вот 42 рубля бонус пришёл=) мелочь, а приятно