скачал миранду..но я не вижу скрытых пользователей...может мне нужно включить какую нибудь функцию? Miranda IM Uzm Pack v0.85!
я думал что должен видеть....но если нет так может есть какие нибудь другие програмки которые "видят"?
Вообще-то, если они невидимы для тебя, ты никак не увидишь, пока не найдут новые баги в протоколе и не напишут инвиз-чекер
Что за бред??? Пока на серверах Aol не найдут новую багу любые сборки любых миранд до *опы!.. И крыса тоже. И все остальные. После прикрытия дырки инвизов мона было определять тока с помощью бота, но ща и он не пашет. Есть еще один способ, описанный здесь же на ачате, но я его не пробовал.
Вообще-то способ есть. Правда там идея вроде основана не на дырке в протоколе или сервакак АОЛ, а в недоработке клиентов. Т.е. если клиент аси не самый новый то можно узнать или он в инвизе. Я сам с неделю назад пользовался 2-мя прогами - одна палит асю, вторая миранду. На хакзоне есть эти проги.
Спасибо. Кстати прогу, что на Злом, я и имел ввиду, то я там ее видел, перепутал...) Но не пробовал. Ща как-то необходимости нет...
меня палят в Миринде а использую я Квип предпоследний!!! но почему У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПРОВЕРКА СТАТУСА В ТОЙ ЖЕ МЕРИНДЕ КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЕТ ТОТ КТО МЕНЯ ПАЛИТ ..причем просто на проверку статуса 0 РЕАКЦИИ