младший брат и сводная старшая сестра есть...как же хорошо что я один терь живу гг)) люди помните, старшая сестра в семье это жесть(
Я считаю что кол-во детей должно зависить от финансовой возможности родителей и их жилплощади (хотя первое и второе взаиомсвязаны) И перед тем как заводить детей, нужно твердо стоять на ногах и что то из себя представлять. Не понимаю нищету, которая плодит детей, а потом ходит у государства жилье выпрашивает! Несколько таких не жалко!!!
Сестра на 3 года младше, 2 сводных старших сестры по отцовской линии, раскиданных по стране, которых даже не видел никогда)))
У меня только младший брат.. У мамы тоже только сестра,а вот у прабабушки кроме нее еще 6 братьев и сестер, у про-пробабушки тоже 7 детей было. У отца еще 2 сестры и 1 брат. Самому пока рановато, но думаю 2. А раньше да, пробабушка рассказывала,что детей много т.к не думали что институты,платное обучение, да и обязанности по хозяйству,пока родители работают. Говорит было сложно очень, хотя своих детей подняла хорошо(видимо времена улучшились).
Моя бабушка 12 ребенком была у меня родная старшая сестра (8 лет разница) и младшая по маминой линии.
Жили же раньше! Как здорово, правда? В послевоенные годы думаете нищеты не было? А столько детишек.. и ведь жили, выживали вполне.. а сейчас мысли лишь о материальном благополучии и карьере.. Рожать никто не хочет, грудью кормить. Фигуру там портить, карьеру губить, удовольствия, благ жизни себя лишать..
Rebz, абсолютно верно. А ведь в те времена еще и война была. Бабушка рассказывала, как голодали. Однако выжили. Дети это счастье. У сестры сейчас две дочки. Много времени с ними провел, сидел с ними. В Финляндии очень здорово, там очень большое количество многодетных семей, хотя деньги с потолка у них не падают.