Заблокировали яд на нем 8000 р примерно. За аномальную активность... получал деньги за инвайт/спам, сливал на antigate. Реально ли восстановить? Стоит ли вообще с ними связываться?
Кстати, народ, скиньте кто нибудь прямой линк почитать материал относительно блокировки яда. С ним работать не доводилось, но в скором времени возможно придется.
Собственно за что могут заблочить: Соглашение Статья о блокировке с комментами. Много инфы можно найти в поисковиках. Не советую работать с яд, или если работать, то не держать деньги на счету
ТС, не забывай о том, что если у тебя там были примечания "за инвайт" "За спам" " за рассылку чего либо", то тебе придется туго им все объяснять.
Да хз какая у них политика. Они в любой момент могут залочить. Я так же раньше делал, принимал Яд, и сразу на вм не задерживаясь, в итоге после некоторых транзакций блочили.
Объяснить меня попросили все переводы за 6 сентября. там есть один за инвайт- но инвайт это по английски приглашение=) например на приватный форум. а больше я ничего не знаю. написал в заявлении: за продажу ИГРОВЫХ ценностей и приглашение на приватный форум. посмотрим чем кончится, я думаю просто хотят идентифицировать личность. желание работать с ними точно отбили=)
Encore Спс А вот такая ситуация. Допустим поступила грязь на яд. Я перевел на WM. Мне с этого WM еще раз на другой WM нужно переводить, сможет ЯД как-то подосрать тому кошельку, на который изначально я перевел средства?