Компания Google, как и ожидалось, значительно расширила список стран, в которых действует платный раздел Android Market. С сегодняшнего дня продавать свои приложения через этот каталог могут разработчики из 20 стран, ранее не присутствовавших в Android Market. Среди них — Австралия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Канада, Дания, Финляндия, Гонконг, Ирландия, Израиль, Мексика, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Россия, Сингапур, Южная Корея, Швеция, Швейцария и Тайвань. Покупать приложения в онлайн-магазине Google будут иметь возможность пользователи из 32 стран, тогда как ранее сервис был доступен только в 14 государствах. Интернет-корпорация обещает в скором времени увеличить список стран, жители которых смогут покупать приложения в Android Market. 01.10.2010 18:03 http://www.onliner.by/news/01.10.2010/18.03/
Хорошее такое расширение. Сейчас акции небось подскочат в цене. Да и судя по такому увеличению, поток прибыли увеличится в разы.
Согласен с HIMIKAT. У меня друг купил android и мне понравилось (больше чем iphone). Он говорит , что игры бесплатные качает. ОБЛОМ
если честно, я так и непонял, где и как покупать игры. в маркете всё бесплатно или лайт версии надобудет погуглить на досуге
Гугл следит зоваме, теперь даже через телефон, в еще 20 новых странах! ) P.S. Если хотите игры в телефоне играть, купите себе PSP?
Мобильные OS уже развились до такого уровня, что это считай портативные PSP. А еще акселерометр в некоторых играх, ммм, персик, помню играл я в одну такую.