И так сегодня мы будем добывать Radmin Cервера Что такое Radmin? Radmin (Remote Administrator) — программа удалённого администрирования ПК для платформы Microsoft Windows, которая позволяет полноценно работать на нескольких удалённых компьютерах с помощью графического интерфейса. Кроме этого, программа позволяет передавать файлы и использовать режим голосового или текстового общения с пользователем удаленного компьютера. Radmin состоит из 2х частей: клиентской (Radmin Viewer) и серверной (Radmin Server). Пользователь устанавливает серверную часть Radmin на удалённом компьютере, указывает пароль и возможность запуска программы как сервиса. После этого он получает возможность видеть экран удалённого компьютера в окне или на полном экране своего компьютера. Манипуляции мышью или клавиатурой передаются на удалённый компьютер. Таким образом, пользователь может работать за ним так, как будто тот находится прямо перед ним. На компьютере, с которого будет осуществляться доступ, нужно установить бесплатную клиентскую часть Radmin Viewer. Удалённый компьютер может располагаться в Интернете или в локальной сети. Программа позволяет настраивать качество передаваемой картинки, что позволяет использовать её даже при низкой скорости соединения. И так начнем Soft И так для добычи радмина нам понадобятся: 1. LameScan3 ( Download ) 2. VNC Scanner GUI 1.2 ( Download ) 3. Radmin Viewer ( Download ) Далее скачиваем и запускаем Lamescan3 настроим его вот так: потоков ставить 30-80 в зависимости от вашего инет канала Немного о Lamescan'е В папке dic лежать словари логинов и паролей вы можете изменять их на свой вкус, добавлять то что считаете нужным Диапазоны IP'ов Запускаем VNC Scanner GUi 1.2 выбираем страну и жмем "Get Diap List" копируем список ипов в буфер обмена, закрываем VNC Scanner GUi он нам больше не понадобится теперь в Lamescan'е жмем : Диапазоны > добавить в очередь > список диапазонов, и вставляем туда наши диапазоны IP'ов Жмем старт и смотрим как ишутся и брутятся наши радмины =) Успешно - сколько добыто радминов Всего - сколька встретилось радминов при скане Вход на Radmin Вот допустим мы сбрутили радмин и что с ним делать О_о ? Запускаем Radmin Viewer, жмем "соединится с" и пишем IP нашего радмина =) далее вводим логин и пасс и радуемся =) Конец! З.Ы. расписал все подробно что тут любой школьник поимет что делать =) З.Ы.Ы. пассы к архивам antichat.ru
Я в линуксе особо не шарю, но разве не будет под ней работать Lamescan CLi, который выложен в моей теме, ссылка на которую приведена выше. Он ведь по идее из под консоли работает.
Запомните, никто и никогда не даст вам хороший словарь, лучший словарь - словарь собранный из своей головы и своими руками
я вот на это бручу. http://zalil.ru/30901924 сильно большой словарь тут не нужен. 90% пассов дефолтные будут. я тока добавил типа terminal, bank и т.п. на определенную тему так скажем