Дароф всем. Я вот думаю написать статью по всем методам взлома почты с соответствующим выкладыванием софта, который у меня имеется на эту тематику. А то я смотрю на ачате попадаются топики типа "Помогите взломать mail.ru" и т.д и т.п раза по три за неделю, а то и чаще. Замучили юзвери, которым лень даже опуститься на топик вниз и посмотреть тему другого. А так мона будет просто урл на статейку кинуть и усе. Статья будет охватывать взлом почты не тока на майл.сру, но так же и на других доменах, таких как хакер.ру, hotmail.com и др., ну и есессно с софтом необходимого для этих проказов так сказать. Статья будет написана не тока с материала общих принципов взлома почты, но и так же будут собраны вопросы, которые могут возникнуть при работе с тем или иным софтом. Материал еще будет собран и с некоторых статей с ачата, типа "Взлом почты с помощью Brutus AET2" и др. Так что статейку планирую забубенить здоровенную и достаточно подробную. Ну и есессно с возможностью дополнения софтом и возможно новыми методами взлома от лица других членов ачата, если таковые найдуться. Как вы думате, стоит ее писать или нет???
Сенькс конечно, но нада больше голосов. Время пошло. Сегодня 05.12.2006, время 5:25 по Москве. Пишите все свои пожелания, стоит все-таки или нет. Время на голосование - сутки. Соответственно конец голосования - среда 5:25. Больше ждать не могу, руки чушуцца о клаву.)))
Ну ты же сам собираешься писать, а не копировать, по сему статья будет уникальная и возможно ты в ней затронешь моменты, которые еще ни кто не озвучивал... Плюс собираешься обзор софта сделать по теме... Не понимаю почему у тебя возникли сомненья... Судя по твоему посту статья хорошая будет. Удалить ее не долго, а вот написать.... Так что хватит руки чесать, садись и пиши
Он спрашщивает наверно потому, что как тока появляется подобная статья, раздатся мощный рык и гав "скока можна", "уже было!" и прочая.. пиши естественно! Пользы будет много, особенно для начинающих.
Напиши сначала, а потом решишь выкладывать или нет на Ачат, ИМХО всё равно это дело нужное - твоя ведь статья будет...