При загрузке с установочного диска либо live cd, постоянно появляется ошибка: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ......................................................... Stop 0x000000D1 (..............) ntfs.sys - Address F7906416 base at ...
загружался с установочного (Win, Ubuntu), LiveCd (Alkid), Bootable PartitionMagic. И везде одно и тоже(((((((((((((((((((((((
Провер на Error систему, Мож програма какя мишает,тожа посмотри што последнйи раз инсталировал, попробуи зделат "Restauration du Systeme"
Что сказала Ubuntu? там не может быть BSOD судя по всему ты не грузишься с дисков, а с харда ну диск-то ты вставляешь но в биосе прописана загрузка с харда
Когда нажимаю install, то просто появляется сообщение "live cd" и клавиша "ок", при нажатии на которую ничего не происходит. Если юзать без установки, то пишет, что есть ошибки в каких-то драйверах.
Попробуи сделат так как в картинке http://zalil.ru/29758519 Нажимаи > Démarrer Перезапусти компютер,подожди пока он проверит
Слышь, а этот комп раньше работал? М.б. режим жесткого диска надо переставить или он даже сам соскочил? А дисковода для дискет нет? Если нет, то можно ли грузить комп с флэхи или иного USB-устройства? Если да, то состряпай себе загрузочную флешку. Можно еще метнуться в шоп за USB-флоппаком и зажечь загрузочную дискету, но тоже если нет флоппа и есть возможность грузиться с USB. Вообще, какой бэкграунд, че за комп, когда куплен, что раньше было? Встроена ли в БИОС утилита проверки системы и запускалась ли она?
Да, работал Он не грузится ни с одного загрузочного диска. Не думаю, что в флешкой или флопи будет что-то другое. Да, биос сканит систему - всё нормально.
Это началось после того, как я попытался поставить другую винду. Отформатировал диск при установке, комп перезагрузился и началось ЭТО. При форматировании случайно выбрал ФАТ32.
я хз но попробуй так: поставь в биосе бут с диска, засунь fuck you bill 7, там при установке винты есть консоль, попробуй с нее проверить комп на ошибки, команда - chkdsk /p з.ы. помидорами не кидать....
похоже што хард полител запеши у ково нибуть "hiren's boot cd" там есть утилиты для проверки харда и так далие