Вобще первый раз увидел этот замечательный сайт в одном из видео в журнале ][акер, потом в поиске пробил квест (наконец сегодня прошёл (спосибо всем кто помогал )), понравился, зарегился.......
Вообще сначала была потребность взломать кое чью почту...ну там проги и все такое...скажем на крайняк уже думала качать где нить!!Вот через поиск надыбала еще год назад на Античат!!Ваще с этим ресурсом знакома давно...уж больно он популярен!!=))))
нашел дето...а вот де - не помню.я тут уже 4 года(на АЧАТЕ, а на форуме тока годик).тока не регалса)) много полезного надыбал!
Однажды попала в разборку между двумя злобными админами. срочно нужен был хелп по взлому админки и подбору паролей, яндекс выкинул ссылу сюда среди прочих и не без помощи присутствующих здесь один из админов был жестоко виртуально изнасилован^__^ За что в душе сохранила респект к ресурсу
Набрел на любимый ачат, когда тока начинал увлекаться хакингом и сетевой безопасностью. С каждым днем моего пребывания тут начал находить все больше и больше информации, которой просто так в сети не найдешь. И пошло поехало. Терь ачат вошел в мою жизнь и ежедневное его посещение вошло в привычку. Респект создателям)))
а я скачал однажды видео по угону асек. и там в видео чувак зашел на Античат в базу шестерок. я еле-еле разглядел адрес. и зашел. вот так.