Посоветуйте литературу по психологии, социальной ижннерии и НЛП. Я читал Козлова и Литвака (это психологи если кто нем знает) Это конечно все интересно но там не то что нужно Мне нужна литература для начинающих... У меня имеються лишь минимальные знания, полученные самостоятельно Цель прочтение литературы: получить дар убеждения, научиться управлять людьми, и что бы они добровольно исполняли то, что нужно мне. Только нужно что бы в книжках было все написано доступным языком для обычного обывателя
нлп и прочее гавно, не научишься ты управлять людьми все люди поклоняются только одной иконе - деньги!!!!!!!!!
НЛП это слишком сильно для меня. По крайней мере в данный момент. Мне бы хотелось начать изучать психологию и СИ. А уже потом и до НЛП очередь дойдет
лол ребят вы что? искусству переговоров, убеждения и управления людьми можно научиться! минус в том, что практики должно быть максимум. теория тебе даст только основные представления об этом. а кто в это не верит, считайте так же и дальше. и если у вас нет денег "чтобы управлять людьми" так и просидите в интернетах всю жизнь
Меня в основном интересует как управлять людьми по интернету, то есть находясь на расстоянии. Да и здесь есть много возможностей для практики