решыл создать тему тут поскольку в соответствующем разделе я бы неделю ждал ответа, у меня был золотой дедик но сегодня я захожу на него а там тупо черный экран я подождал пол часа, нет толку, еше 50 раз пробывал законнектицо, тож самое, кто знает чо за хрень
Q: при входе на сервак появляется раб. стол без пуска и т.д., просто фон и все. как с этим бороться ? A: Или до конца ты не смог залогинится, или пуск скрыт. попробуй вызови какое нибудь окно горячими клавишами, если уверен что залогинился. например, win+break или лучше - 1. При запуске mstsc в параметрах на вкладке "Локальные ресурсы" переставь на "Запускать на том компе". Т.о. ты будешь нажимать Ctrl-Alt-Del на том компе, а не на своём. 2. Проще всего -нажми Ctrl-Shift-Esc когда видишь синий экран. Тогда появится диспетчер задач. Действительно проблема в том, что не стартует эксплорер. Далее - как посоветовал f4kedude, Файл-Новая задача explorer.exe (больше ничего не пиши, т.к. системные папки автоматически находятся в переменной Path (окружение). Это запустит эксплорер. Всегда помогало. Эксплорер кстати не стартует из-за сбившихся параметров (хз почему) при настройках экрана. У меня после "чёрного" экрана получалось к таким дедам подключиться уменьшив количество цветов до 256 на вкладке Экран после нажатия Параметры и уменьшив там же разрешение. Доходило порой до того, что у себя на компе битность уменьшал с 32 бит до 16 и только тогда заходило [Это просто на рабочем столе у себя - Свойства - Параметры]. Ктулху да и только. by https://forum.antichat.ru/threadnav99675-1-10-FAQ+Dedicated.html
А если не реал ничего сделать на дедике? он мигает ивсе получилось диспетичер запустить и эксплорер, однако он мигает с частотой 2 раза прибл в секунду ничего поделать неудаеться
ТОгда ничего не остаёться как ждать благоприятного момента, может удасться сделать себе там еще 1 учетку..