какой нах айфон NOKIA 3310 на века + не испортишь зрение играя в игры + им можно защищаться + если кто увидят у тебя в руках такой телефон, сами купят тебе айфон 4 кароче у нокии 3310 одни плюсы p.s но свой самсунг ай 900 я люблю больше
а у мну нокео 3109с, и класть я хотел на ваши смартфоны-айфоны))) вообще нет желания другой телефон покупать)))
хзхз, у меня например $ есть, но я их трачу цена/кач-во и на нужные вещи! //был у меня iMac денег я считаю отвалил немерено, в итоге продал и собрал на эти же деньги, ну чтоб не соврать точно в раза 4 мощнее комп! //а вообще почитайте статью как Apple дурит людей.(имхо если денег куры не клюют, то можно взять и simens А35 в золотом корпусе с алмазами за дохреналион $ и быть довольным, а если деньги с потолка не падают, то считаю либо взять цена/кач-во/функциональность либо экономить и на остаток взять что-то другое!
нету блютуса и радио?)) детский сад купите сименс ме45 xD в аймобилке имхо самое главное - 250к+ софта и игр у меня 5й айфон и использую не для понта, как тут необразованные васяны пишут, которые в руках такое не держали, а для РАБОТЫ, навигации и т. д. Удобнее устройства я в жизни не видел. +1 за 3ГС, а за дизайн 4 я бы оторвал бы руки и пришил киркорову ПС: айос рулит, андроид гавно, андроидные лохи налетай на меня xDDDDD