Отписавшиеся, интересно, кто-то из вас юзал vip для приглашения друзей в приложение? Я не уверен в этом. Тогда зачем давать советы? ТС, если конкретно для инвайта в прилож, то бери викинг. А вообще стоит взять оба софта на тест и выбрать, что самому больше нравиться.
На мой взгляд викинг по другам лучше шлет, по критерию вип неплохо шпарит. Так, что я бы в случае ТСа на Викинге остановился!
Если тс выбирает между двумя инвайтерами зачем вы советуете купить оба) странные люди. Самый бодрый вариант для инвайта в приложение - Викинг. Не слушай всяких умников тут, ты обозначил цель и ради нее нет смысла покупать оба инвайтера, тем более если что Викинг и по критерям в группы высылает, немного хуже, но высылает.
я советую заказать у меня=) и 1. сэкономить нервы, тк с викингом сразу сложно разобраться=) 2. деньги тк в итоге с акками и прокси выйдет также. 3. время, тк если ты хочешь сам крутить одно приложение- это не окупится=) ну а у меня я советую тк мы уже работали с тобой. а вообще в аську пиши, если не откажешься от мысли немножко расскажу тебе что к чему. у меня есть и vip, vikng и mvi.
У меня есть vip, viking, mvi, комбайн и еще где то инвинтус нерабочий валяется так что заказывай у меня