получаю страничку через сокеты, хочу сделать обработку яваскриптов на ней. что-то не пойму только как? так понимаю надо строить DOM страницы и предоставлять скрипту все что там ему потребоваться может. кто то может подсказать как вообще с JS работают браузеры? з.ы. решения типа посмотреть логику скрипта и реализовать руками в проге не нужно предлагать - это и так все понятно. хотелось бы найти универсальное решение.
хз как насчет универсальности, но небольшие скрипты ActiveX компоненту ScriptControl можно скармливать. По идее там DOM вроде поддерживается, но я туда не лез, мне надо было отдельные функции выполнять, я юзал самый тривиальный способ - метод Eval(), и отлично все отрабатывало
rikko, я бы на твоем месте составил бы свой движок для яваскриптов по их логике)) там все просто и понятно до предела))) а хотя и запарно))) собственно говоря ты хочешь написать свой интерпритар)) это полное ололо ))
RedFern.89, свой интерпретатор было бы круто... а то приходится двиг IE везде юзать. не айс. короче, по старинке придется работать.
GhostOnline, гляну по позже.. щас надо примочку для делфи в основном. многое там уже сделано (моя прога всмысле).
Ну я и спользовал в дельфи какбэ Устанавливать Component->Import Component->Import ActiveX Control там в списке Microsoft Script Control находишь Просто по-любому быстрее будет работать, т.к. тот же IE его скорее всего и использует
rikko, берется какой нить уже готовый JavaScript движок, их много, все они исключительно на Си(есть конечно и на жабе, rihno вроде называется), то есть нужно портировать API(если не Си используете), ко всему нужен парсер HTML, который переводит исходный код в DOM, при том при все нужно связать этот DOM с тем движком и продумать как это все будет управляться...какие будут события и т.д. Короче дел много, не знаю стоит ли. Сам щас портирую SpiderMonkey(долго уже, т.к. свободного времени нету), короче делаю тупо то что выше описал.