Подскажите! На 17 лвл нашел файл, отвечающий за индексирование, там узнал линк, перехожу по нему - введите пароль. Туда я хоть иду? Где можно пароль надыбать? Кто знает, когда начнется новый квест??
Киньте ссылку на 16 левел в личку, блин заэкпериментировался с командой удаления, почти всю хоум директорию удалил )) вместе с профилем firefox'a))
Кто-нить помогите с 12 уровнем, там где шелл надо запустить или дайте ссылку где можно про это почитать, а то у меня знаний не хватает.
так вообще-то другое прохождение.. есть переменные логин, пароль и ссылка. Они где-то заданы.. кто не смог найти - тот решил переменные подделать. Усе в сорцах =)
Ух ты как здорово... Токо на 1м левеле застрял Буду думать В соурце пусто А вот где эти заповеди я ХЗ
Чувак ты крут! Я понял в чем дело... но это-то что-то очень быстро меняется, я на скорость токо что этот вопросо ловил
Привет всем особенно 7ion-y у меня такой вопрос на седьмом левеле надо подредактировать http заголовок & in antichat.ru uploaded AccessDriver так же сказано что в проге добавлена ф-я редактирования функции "X-Forwarded-For" , но я так и не нашел в tools изменения функции "X-Forwarded-For" ну да ладно Вопрос: при перехвате пакета я не вижу функции "X-Forwarded-For" как она выглядит
как и все: X-Forwarded-For: (нужный IP) ps: обычно она не отправляется серверу, поэтому неудивительно, что ты ее не нашел.
Понятно просто нужно было как в предыдущием левеле доказать скрипту что я зашел с того компа а я это упустил и ещё вопрос что полущается подделав пакет с ip меня не смогут забанить на чате по ip?