Добрый день уважаемые ачатовцы! Я на этом форуме недавно и вообще мысль о работе в сети пришла как то внезапно. В стране кризис кончился, а у меня он только начался Кому не сложно, можно расписать поподробней, чем бы заняться новичку? В какую сторону копать и к чему стремиться, чтобы начать получать стабильный доход? Может быть это программирование или же ещё что-то, я не боюсь сложных путей, к тому же есть стремление и желание научиться чему нибудь интересному! Какие могут понадобиться вложения для этого? Помогайте братья славяне! Я вполе серьезный человек и мой вопрос поставлен серьезно, так что прошу не флудить и не оставлять бессмысленных комментов, спасибо! Так вот, сабж...
12.Запрещёны топики под общим названием по типу: есть 5 баксов, куда вложить? где заработать? на что поставить? и тд. Любые темы прямо или косвенно касающиеся заработка (схем/методов/поиска и тд). Source: https://forum.antichat.ru/thread203836.html
ты не сказал о своих способностях,что умеешь и что более интересно. попробуй сео,черное или белое это уже тебе нужно определится.
доры попробуй.сложновато самому без навыков с нуля,но если увлечешься - интересно+будешь зарабатывать.