Вопрос про формальный аттестат. Походу если заходить через VPN или витуальную машину - сразу блочат. Как с прокси не знаю. Есть варианты обхода этой защиты?
Webmoney палит всю систему. Железо, софт и т.п. Потому и рельный IP тоже может спалить, не смотря ни на какие VPN. Но владелец WMID об этом конечно же не узнает У Skype примерно аналогичная ситуация
Если запустить кипер на вир.машине, то лок сразу же. Поэтому надо её патчить, и кипер не будет ругаться.
с формальным аттестатом мало того что из-за смены айпигника могут локнуть, так и без повода - для профилактики. проверено не только мной
ну конечно если руки не оттуда растут надо модер/рутер/чего у вас там ставить в режим NAT и IP будет 192.168.1.2 или как-то так и там уже с VPNом реальный IP не спалишь
если аттестат выше формального - с какого уровня точно не помню - можно заходить с любого айпи любого компа, где установлен клиент. советую лайт версию для браузера, доступен в любой точке мира, все операции совершаешь на сайте light.webmoney.ru
Ни разу не слышал если запускать кипер на вир. машине, то мгновенный бан. Где можно прочитать про это, а так же способы обхода?
не хочется отправлять в гугл, но нет времени искать сейчас. может завтра смогу посмотреть блочат не все аттестаты. формальные почти всегда. банят только на время, просят документы. не знаю можно ли такое назвать баном логиниться можно, смотреть историю операций, использовать чат. вот только сами операции производить нельзя и принимать средства тоже. потом после проверки документов возвращают возможность производить и принимать платежи. это обсуждалось даже на официальных ресурсах вебманей, но сами вебмани никак это не комментировали ни разу