В одном из фирменных пекинских магазинов (их в столице Китая всего два) на этой неделе было введено ограничение по продаже Apple iPhone 4 — не более двух аппаратов в одни руки. В отличие от предыдущих версий «яблочного» смартфона, новая модель в Китае вызвала немалый ажиотаж. Для того чтобы купить iPhone 4 без подписания контракта с оператором China Unicom, жителям и гостям китайской столицы приходится выстаивать в очереди не менее трех часов. Не удивительно, что вид целой кипы смартфонов в руках местных спекулянтов вызвал возмущение стоящих в очереди. Последней каплей, переполнившей терпение ожидающих покупки, стала попытка спекулянтов заработать, не отходя от магазина. После того, как оборотистые «бизнесмены» начали предлагать очереди «яблочные» смартфоны с наценкой в $70, между ними и покупателями началась потасовка, закончившаяся только после вмешательства полиции. Торговлю смартфонами пришлось приостановить. После возобновления работы магазина реализация Apple iPhone 4 велась уже с ограничением. Остается только вспоминать, насколько пустынно было в магазине Apple Store в 2008 году. Видео 3/10/10 http://www.3dnews.ru/news/v-pekine-prodayut-ne-bolee-dvuh-iphone-4-v-odni-ruki/
Всё правильно сделали. Глянул видео, у них такое движение спокойное, никто нигде не гонит, все равномерно километров 50-60 в час едут, или меньше. Доставило, нам бы такую культурность -_-
Не смеши меня =) Какое спокойствие, тут движение как будто катастрофа началась и все пытаются уехать подальше =)
Поскольку такой ажиотаж, надо было вообще ограничить 1 яблокофоном в руки. Я представляю реакцию стоящих в конце очереди, когда из магаза выходят личности с десятком яблокофонов.
ппц люди,за яблокофоном так и летят,как мухи на кое что) вообще не вижу смысла гнаться за технологиями,ибо денег не хватит это раз и за ними невозможно угнаться,это два! я вот особо не знаю,сильно отличается айфон 4gот 3g?
сума сошли уже с этим яблоком,куда не посмотри и не зайди везде яблоко. В новостях,в болталке,на других форумах,в гугле и тд. Тошно уже от этого яблока.
сума сошли уже с этим яблоком,куда не посмотри и не зайди везде яблоко. В новостях,в болталке,на других форумах,в гугле и тд. Тошно уже от этого яблока.
Юзал и айфон и смарты с андройдом. Ощущения от андройда очень негативные, во-первых плагиат все же страшнейший. Вы хоть перед тем как возмущаться, что яблоки вам надоели, обратите внимание какую они иновацию ввели на рынок, и какой толчок к развитию дали. Во-вторых на обоих смартах с андройдом возникла проблема с сенсорикой. В третих, честно, когда включил айфон, разобрался со всем за 2 минуты. В андройде я в этих сираних настройках копался хрен знает сколько времени. короче на вкус и цвет, кому-то нравится одно, кому-то другое. От того что у большинства пользователей стоит винда, вы не перестаете ей пользоваться. Опять же, если у вас просто нет денег, чтобы себе позволить купить айфон и вы им не пользовались, но наслушались от друзей, что они ломаются постоянно, не надо об этом кричать на каждом шагу. Это не правда. И еще не надо обвинять компанию apple в стоимости их продукции, не их вина, что в России так устроен бизнес.