Знаю, как смешно звучит сабж, но компания решила покупать для продвижения своих сайтов. Покупкой заниматься буду я, так что есть возможность подзаработать на Хрумаке. Есть варианты как именно? Своих сайтов не имею. Заодно буду покупать тему по дорам у NoEasyWayOut. Подумываю совместить.. Кто/Что подскажет по сабжу?
если купишь хрумер там есть огромный мануал на русском языке если комапания оплачивает хрумер берите не задумываясь месяцок почитаете поэксперементируете и будет вам счастье, я так думаю лично я не юзаю хрумер, но есть лицензиооный просто нет в нем щас надобности для компании 500$ не так уж и много
охуеваю с твоих постов, вода водой, грязной водой. 500$ для компания не так уж много? Не для компания немного, а твоём мировоззрении это мало, что неправильно. мануал устаревший)) По теме - ТС, я тебе ответил в аське..
Курс расчитан на Яндекс, а там ссылочная масса не играет роли, вылазим за счет внутренней оптимизации, насчет как использовать под гугл хорошо написаны статьи на enotblog.net , старые, но все же актуальные.
я такие встречал, вполне себе нормальные компании, но из-за высокой конкуренции им все пути рекламы выгодны, тк один клиент окупает сразу же покупку того же хрумера к примеру
Хрумер - это все лишь инструмент, а чтобы правильно юзать данный инструмент нужно включить моск. Тупым спамом ты просто убьешь ресы конторы и тебя уволят
Именно) Моя, так же, весьма крупная в своей области. Как работать с хрумером - я знаю. Их сайт продвинуть не будет проблемой. И, кстати, сайт ещё никак не продвинут) Вопрос был в другом - как себе ещё подзаработать)
Облом Мдаа... было интересно читать до момента "Напиши свою аську в ЛС, расскажу как под ЮА продвинуть ;-)" ничего личного, на самом деле тема интересная, тоже надо UA, продвинуть, на биржы нету бюджета, а Хрумер есть, в более теплые времена еще взял.
народ, скажите, как мне почистить Rбазу от мертвяка как в этой статье? http://povava.blogspot.com/2008/03/blog-post_6363.html у меня ломаная пятёрка
Это наглядный пример как не стоит им пользоваться. Так поступают кто уже совсем отчаялся хоть как-то отбить вложенные средства на покупку.
В принципе да - но к примеру если ты знаеш как им хорошо пользоваться + ты спец в сео - то почему бы и не кинуть такую услугу - пусть она не слишком много стоила бы но за то лишняя прибыль не помешает - Конечно же если уже есть желающие. Ну а покупать именно для этого не стоит оно того