Спасибо большое! Отзывчивый, вежливый и приятный в общении человек! Приятно было сотрудничать! Обращусь еще не один раз. Доволен.
Сделал на 100.000 при том что сделал скидку и бонус, вступило покашто 400 человек, но все равно спасибо! Буду обращаться!
На протяжении долгого времени работаю с ТС- отличный человек. Что самое главное для меня- выполняет работу качественно и ежедневно в сети, что немаловажно, когда появляются срочные проекты. Сотрудничеством доволен на 100%, рекомендую!
Заказал 1000 вступивших...Заплатил, а он ище и скидку сделал =) Не, ну вообще респект и уважуха Волшебнику...
Приглашения во встречу по критериям сработано на 5. Ждать пришлось не долго (для меня плюс огромный) Планирую дальнейшее сотрудничество.
Заказывал второй раз рассылку! 10 000 приглашений по критерий! Всё на высшем уровне!))) Продавцу респект!)) Плюс ещё оплата по факту))
Много раз заказывала,всегда радует. Все быстро,четко!=) В аське всегда практически онлайн,что для меня очень важно!=)
Заказал 334к приглашений. Всё сделано быстро, качественно и с бонусом Буду заказывать ещё. Рекомендую.