2 DCrypt ненене, это не то)) 2 shellz[21h] понятное дело, что привлекают!)) но не в гребаном чате, разговаривая не пойми о чем, имхо!! ну что, вот прям никто моего мнения не разделяет??!!(((
ТС, мне кажется что ты тоже либо неудачник, либо какой-то лишенный реального общения, т.к. ты обсуждаешь свой спор не в реале за кружкой пива с реальными людьми.
2 Irdis, Catbert просто стараюсь следовать правилу сего форума, создавать идиотские темы в болталке обсудил, не ссыте, и все меня поддерживают(все 3 "опрошенных"), хотелось просто узнать мнение широких масс что с вами не так, я не понимаю... все стараются в чем-то уличить... просто да/нет с кратким пояснением своей мысли 2 shellz[21h] поспорили, хотел предъявить этот топик в качестве доказательства, что мое мнение разделяет большинство(по крайней мере парней), свято был в этом уверен. я ошибся!!;( ладно, за адекватные ответы спасибо, тролям тоже не хворять я остался при своем мнении! широкие массы оказались не убедительны чуваки, шерше ля фам, а в чатах одни онанисты! дальше не вижу смысла продолжать топик...
негативно я отношусь!!!!!!!!!!!!!! делать млин мужику нефиг.Ну пообщалися ,а шо далее? пустая трата времени обоих! да и подозрительно это както насчет совместных детей шутить! стремно!
Ты один из них, или ты будешь отрицать что в чатах никогда не сидел? либо никогда онанизмом не занимался?) Онанизм это плохо!? как ты думаешь, поделись свои мнением с массами))