Купил прилу, доволен как слон. ТС всё обьяснил: что и зачем, подобрал подходящий вариант под бюджет. Всё супер! С человеком можно иметь дело!
Отправил в этот раз 400 рублей, приложение не проверенно. В аське не отвечает. Странно, вроде вызывал доверие.
Написал тс что хочу купить приложения он написал что приложения есть показал мне ссылку добавил в админы простые потом я сказал что возьму приложение отправил залог 400 рублей на второй день должен доплатить сумму и забрать полностью потом у меня возникла форс мажорная ситуация в которой я вынужден был отказаться от приложения гдето через 3 часа но тс не было в сети я хотел ему написать но в сети не было когда он появился я объяснил ситуацию что хочу чтобы он отдал деньги которые я внес в залог я отказываюсь от приложения по причине которую я ему назвал но он сказал никаких денег не верну пока я не доплачу всю сумму и не заберу приложения не советую связываться тс поступил очень плохо тем что не отдал деньги а положил себе их в карман сказав что я день потерял времени хотя его не было в сети почти я ему написал что буду писать притензии он сказал что мне всеравно у меня админы форума покупали приложения они мне доверяют вот такая история вышла с тс