Обсуждение Ваших сайтов Магазин элитных ICQ номеров!

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by white, 5 Oct 2010.

1. white

white Elder - Старейшина

Reputations:
    31

Здравствуйте! Длительное время я тщательно скрывал от всех чем это я так занят, почему продаю номера дешевле и почему никому не даю в долг. Всё это время я работал над созданием ICQ магазина, который готов представить Вашему вниманию. Знаю что многим интересен процесс создания и меня многие просили отписать как и что, может для того, чтобы читая это самим заняться созданием собственных проектов.

Имя выбиралось старательно, и думаю весьма успешно, локанично и в тему UIN - понятная аббревиатура, .im - домен выбран, чтобы связать как-то тематически название воедино.

Дизайн изначально задумывался максимально простой, чтобы без излишеств, но в свою очередь с чёткой структурой. Так же для дизайна ставились параметры цвета (белом цвете, ну тут символизм связанный с ником, простота восприятия) ну и нужно было создавать собственный логотип, чтобы не исспользовать стандартный цветок ICQ, да и вообще отойти от этого, но чтобы интуитивно это было понятно. Поэтому вот так сопоставляя всё это пришла идея изобразить сайт как бы в процессе создания, что думаю получилось вполне не плохо, учитывая что дизайнер с работой справился не очень и пришлось многое делать самому, вплоть до рисования и черчения на листах А4 вручную. Изображения приложу, кому интересно посмотрите, каким образом получилось то, что Вы видите сейчас. Это был весьма интересный процесс :). Ну и естественно потом был долгий и нудный процесс построения и становления самого дизайна.

Это такой вот первый шаг поэтому хотелось бы услышать Ваши мнения на этом этапе, может что-то исправить нужно, может есть предложения по улучшению. Так же нужны предложения по рекламе, баннерообмену, раскрутке.

На этом пожалуй хватит громоздкого текста. С удовольствием выслушаю ваши замечания и критику.

Спасибо всем кто помогал мне всё это время, спасибо всем кто остаётся со мной.

UIN.im - сегодня - загадка, завтра - легенда!

#1 white, 5 Oct 2010
    Last edited: 5 Oct 2010