только у меня такие проблемы? - только 60% акков с заполненной инфой -капча 4-5 на акк прокси нормальные
#2 Проверяю прокси #2 Регистрируем акк: io525481831574 #2 Разгадали капчу ключ: daa2z7e #1 Заполнили основную информацию #2 Капча ещё не готова #2 Капча ещё не готова #2 Капча ещё не готова #1 Заполнили личное #2 Разгадали капчу ключ: n254k5s #2 io525481831574 успешно зарегистрирован #2 io525481831574 - заполняем информацию вобще нерегает только капчу жрет
zovich Вы наверное плохо понимаете, я попросил по русский. НЕ НУЖНО ПИСАТЬ В ТЕМЕ! Всё проблемы о регере можно писать мне в icq. Сейчас действительно проблемы с регой,т.к вчера вк что-то намудрили, и регер полу сломан. Как будет свободное время я посмотрю что поменяли. Ещё раз повторюсь кто не понял. Не нужно здесь писать! Вся поддержка и вопросы в icq
такой вопрос как реализована эта функция? "[+]Подтверждение аккаунтов без регистрации почты [NEW]" как я понимаю без подтверждения нельзя потом аккаунтом высылать приглашения, такой еще вопрос кто юзает сколько капчи уходит на приглашения по критериям при использовании этих акков?
Все аки подохли сегодня + вконтакте побанил все домены в контакте. Пока не работает прога, надеюсь автор, в скором времени нарагит новых доменов и прога снова заработает.
Обалдеть, удалили почти все старые акки на mail.zp.ua, думал, что их уже никто и не тронет. А сейчас посмотрел, почти все умерли.