Хотел поинтересоваться хочу сделать себе номер на сот тел что бы когда мне звонили мне платили деньги где про это можно почитать ?
договор - это не трабла. если бы, была реальная возможность, сделать обычный мобильный номер - платным (не короткий, ни 0 900, 0 800, 0 703 и т.д.) - цены бы, ему не было...) ====== есть номера, которые можно переадресовать на свой сотовый - но это, как сам понимаешь, разные вещи.
Тема там была, но тот форум где она размещена, вообще не внушает доверия. Посмотрите другие разделы и тематику.
та да...) черный маг заколдует вашу сим карту - всего то за пару тыщ баксов)) - и она будет счастливая)
Приключилась значит такая история с моими знакомыми. С левого номера 2 раза звонила какая-то мутная тетка, втирала всякую пургу, разговор был непродолжительным, в пределах 5 минут. Так вот потом с баланса списалась очень не кислая сумма, в пределах 300-400 рублей. Больше никаких подробностей неизвестно. Поэтому думаю в принципе это осуществимо. Одно время прорабатывал данный вопрос, есть смутные упоминания, но никакой конкретики.
Меня тоже интересует номер такого рода чтобы обычный сотовый был. Я много где искал но все не как хотя предложения были но это все понятно что кидалы так и походу не найти такого номера, золотая курица