>5 lvl в Perl знания ~0 Прошёл ) >черкните, где можно почитать про подобные обфускации читал книжку >запускаю локально через active perl выводит пустой экран в начале так и должно быть > на хостинге вообще в 500 ошибку улетает это из-за форматов окончания строк windows unix Вообще хотелось бы увидеть исходник и обфускатор
Пока на 5 застрял. Буду Думать... upd. Прошел! Блин неполучается прочитать цифры на стереокартинке.. Хз, около часа уже пытаюсь, существуют ли иные способы посмотреть? Через фотошоп например?
На простых сначала потренируйся и научись расслаблять глаза. У меня тоже не сразу получилось. User, который вместе со мной на 15 уровне, идеи есть?
У меня способ: распечатать в цвете, к носу поднести и медленно отодвигать, достаточно быстро получается рассмотреть.
404 502 сайт будет доступен через 10 минут Сайт временно недоступен эй это не ты, который на 15 ДДосишь ? )
Блин.. 7 лвл c++, ктонибудь может на дельфи дать аналогичный код или на паскале? Мало того, что я си не знаю + компилятора нету еще...
Подразумевается, что надо самому разобраться в коде в том, а си там нужно знать минимально, чтобы пофиксить ошибки. Конструкции похожи на php, за исключением указателей, про которые можно и прочитать. Хотя ошибки к ним не относятся, насколько помню.