Готовы ли вы прямо щас взять оружие в руки и защищать национальную идею? уйти с дома для формировки автономного сопротивления?
Интересно, остались ли люди которые готовые оставить все и уйти для того чтобы убивать, защищать, быть убитым на деле. а не по разговорах. знаю многих которые все такие отданые, а как до дела, то руки трясутся
"Патриотизм, русская идея, Достоевский... А где твоя Родина, сынок??? Там где жопа в тепле, и ты лучше меня это знаешь." (с) Брат2
Это было актуально лет эдак 500 назад. Пора бы уже думать о мире, как об одном целом и защищать его, а не играть в войнушку в песочнице.
Война - это ложь! Все вы думаете, что война - это защита родины... Нихера! Я против войны за родину, не хочу отдавать долг не бравши его! Не хочу защищать Россию! Свой дом - буду защищать! Родину - Нет!!!
Так, я готовий стати проти дерьмократичного жидо-пацифізму, проти лівоохоронніх органів, проти президента який мав дві ходки на зону, проти чорних окупантів и ще багато проти чого... Сучасна влада іде по принципу, дав цукерку - дали владу, а далі можна і Крим за 5 доларів продати, і Антонова... Зараз національна ідея це засіб спекуляції, здобули державу - втратили націю...