Ну начну как и многие подобные темы создаются Создал сайт...хочу естественно раскрутить ,сайт игровой тематики вот ссылка http://bokovka.ru/ ,ну до 500 хостов и буду доволен =) сколько потребуется денег для начального вложения? и к кому лучше обратится,именно к КОМУ,так как я много видил тем прогонов по каталагам и тд... подскажите тот кто не кинет и за доступную цену
Ежедневно наполняй его контентом, старайся постить что то действительно интересное, что заинтересует посетителей. Сделай группу сайта вконтакте и купи инвайт в неё. Так же можно хрумером пройтись, обращайся.
Стоить это будет 3 килорубля. обратиться ко мне можеш Вот ссылка на портфолио http://freelance.ru/users/hkmakes/ А можеш и сам прогон не главное, Поисковики и сами тебя раскрутят...
Создай объяву в услугах, мол нужны люди для пополнения сайта актуальным контентом и новостями. С ценой ориентируйся по своим финансам.
Сделай еще круче поставь админом школоту какую ни будь, он гордиться будет а утя сайт работать, малолеткам тока власть дай и обязательно форум )))) Контент хорошо вот тока прогонять по поисковикам его будет нужно - как ... ответы в топе Гугла найдутся
1. временно нужно убрать банеры ( возможно ) 2. внести некоторые изменения в сайт 3. заказать определённый софт ( обязательно нужен кодер НЕ seo'шник ) думаю и сам его раскрутишь, все предпосылки имеются, у сайта очень даже неплохой потенциал зы: не вздумай прогонять по каталогам или форумам
Обычно, когда пользователь жмёт на форму, на которой есть подсказка, то она (подсказка) автоматически удаляется, а тут - нет. P.S. Прошу прощения, что написал не по сабжу, но вдруг это будет полезным. P.S.S Я писал о форме поиска.
А такая раскрутка например как через тизер,или допустим через тот так.ру и вмлинк ??? Как вообще к ней относятся поисковики и тд?
Как веб дизайнер но не как СЕОШНИК. говорю, Фигня все эти каталоги, если нормальный контент, и подборка ключевых слов особенно если они адекватно соответствуют контенту то с поисковиками все будет нормально, лично я когда меня при поске инфы выу=кидывает в каталог жму ctrl+W
Тебе в первую очередь нужно ориентироваться на постоянный контингент, который заинтересует твой сайт и они даже возможно добавят его в закладки и будут периодически посещать. По своему опыту знаю, что в подобных системах которые ты перечислил, сидят считай одни роботы, сам таким образом разорил не одного рекламодателя.