господа бывшие фродеры ) есть симка билайн с которой ни позвонить ни смску отправить. при попытке звонка на любой номер говорят - номер заблокирован, попробуйте возможности при нуле и т.д. можно ли с этой имкой еще что-то сделать?
Да зачем выкидывать то ее? Проверь баланс, пополни счет ее, и потом я хз что ты с ней будешь делать, ну уже как минимум будет у тебя анонимная симка. В минус баланс на билайнах не идет. Фрод там исключен.
Ты можешь сделать как посоветовал Xtrem если возле батарейки или в том районе на писано нет связи, не активна или подобное.
Я только не пойму как тебе ее заблокировали? Если за долгую не активностью, то номер скорее всего уже принадлежит кому то другому, а у тебя на руках кусок пластмассы. Хотя странно, что при звонке куда либо, тебе вообще что-то говорят.
Приобрети другую симку и не мучайся. Было у меня две симки Бил и Мега и по моему более 5 лет, так как они у меня завалялись и теперь Биллайн принадлежит другому владельцу, а с Мегой дела непонятны.
Решится с учетом что у него есть регистрационные данные на эту симку и этот номер уже не принадлежит кому-то другому, за истечением времени.