Уважаемые форумчане.. мучает следующий вопрос. Что можно подарить девушке на небольшую но значимую для обоих дату отношений? Безусловно сам студент, поэтому хотелось бы сделать подарок интересный и в тоже время который будет использоваться.. может быть колечко с гравировкой, или что-то подобное.. Подскажите что, где и как в городе можно.. ( если что в Днепропетровске ) Я вот думал два серебрянных колечка с гравировками.. (почему серебро - ибо на свадьбу будет золото / платина..) Но где купить, кто сделает гравировку так и не знаю ;( Подскажите неопытному студенту.. может что лучше ... Спасибо
ищешь кольца, идешь в ювелирную лавку(там просишь гравировку сделать). Можешь прямо в лавке заказать чтобы кольца сделали. Какие хочешь сделают. Из своего серебра дешевле обычно.
Сам себя обманываешь, спрашиваешь про подарок девушке, а два колечка это уже подарок и тебе и ей. Цепочечку с кулончиком подари(с гравировкой разумеется).
Флешка думаю покатит. Вначале ты сказал чтобы подарок как-то использовался, но как можно использовать кольца? думаю флешка будет норм