Здравствуйте уважаемые ! Около года назад, Я активно занимался спамом Вконтакте, с тех времен у меня накопились аккаунты – с фейка, собрав их все в одну кучу, удалив дубли и хорошенько перемешав, Я получил 70879 аккаунтов. Больше, чем уверен, что там осталось очень большое число живых аккаунтов, так как где то месяца два назад, Я чекал из них около 10к аккаунтов и живых было порядка 1.5к.,а может и больше. Я предлагаю несколько вариантов покупки этих аккаунтов Вам. На данный момент Я не могу прочекать аккаунты самостоятельно, т.к. нету денег на антикапче, на webmoney, в кошельке оффлайн. Сейчас достаточно трудный момент в моей жизни. Сижу в описанной квартире, пишу на описанной клаве, смотрю в описанный моник – судебными приставами. Возможен обоснованный торг! ICQ: 422695 Если Вы писали мне в ICQ, но Я постоянно не доступен(не пойму почему, ICQ очень криво у меня работает), то отпишите мне на почту [email protected] Ваш номер ICQ и Я свяжусь с Вами в течении нескольких часов, минут. Также Вы можете оставить свой номер ICQ в комментариях на моем блоге в этой теме _http://freedomlv.ru/?p=90
Купил 200 акков по 5 варианту. ТС адекватен и прятен в общении. Ни с одним аккаутном проблем не возникло.