Прочитал статью о программах и способах флужения разных форумрв,в том числе и fastbb. Но вот никак не могу понять,как всётаки обходить систему антифлуда в fastbb? Там написано и вроде бы я делал,как написанно,но всё бестолку...
У меня такой вопрос - админ включил ограничение на запись от новичков, как тут пофлудить, без серьезных сообщений, ну чтобы админ тебя в свои записал, а именно, когда я "новичек", как быстро обойти ограничение???????
Вот и я к тому же... Изначально я считаюсь,как новичком и по этому у меня ограничения...типа сообщения отправляются на проверку. Я уже менял "fastbb_ru_truename" на "fastbb_ru_truename%3A%3AXXX%26",но это не помогает. Что делать то?
Chen, поменяй в своей строчке fastbb_ru_truename%3A%3AXXX%26, значение XXX на один из ников участников форумов
Chen.в статье написанно что в случае с обязательной регисрацией через админа этот способ не действует,а это какраз и есть он.
А есть какие нибудь еще дыры на fastbb - шных форумах?? Я только научился сообщения под другими никами оставлять, в том числе и админа! Только вот не знаю как пароль к админской панели увести???