Люди, подскажите, реально ли это?? трубу забрали. Стояла защита Track&Protect на следующий день пришло уведомление, о смене симкарты в аппарате. Номер не написали, зато есть imsi сим карты. Вот он: IMSI 250203003983587 Оператор: Tele2 С бумагой, на которой печати от следствия, в теле 2 отказались предоставить инфу, с глуппой ссылкой на какоето лицензирование.
Что реально то? Что тебе оператор инфу должен был предоставить или что. Это ты уже ментов тряси, это их работа.
Ну дык этот номер по идее уникален на всех симках. Тем более если ему оператор отказал предоставить инфу сославшись на некую лицензию, значит скорее возможно. Опять же только через оператора, поскольку мне ни разу не встречались ни базы ни сервисы, позволяющие получить данные через этот IMSI.
соответствие IMSI-MSISDN (это номер телефона симки) есть только у оператора, к сожалению, без его помощи такое соответствие Вы получить не сможете.
Да, хотел узнать номер по этому IMSI. Значит это только наша милиция сможет выбить из опсоса данные....
В милиции сказали, типо надо из суда бумажку на разрешение залесть в базу ОпСоса. По голосу понял, что этим ни кто не будет заниматься.... на обычные запрсы в Теле2 нагло посылают. Я вот думаю, мож где база есть, чтоб и imsi и номер... и хозяин
Не, базу такую ты вряд ли найдешь. Это было бы слишком круто. Единственный вариант ментам на лапу дать, это единственное, что хоть как-то заставляет их пошевелится.
А вообще кто знает че это за цифры в IMSI ))))))))))))) ну по первым числа можно сказать 100% что это Мегафон.Вобщем можно сказать координаты этой сим где она примерно.если ее не поменяли
иногда с телефоном уходит, что - то более важное, - к примеру авто или ... - так, что вопрос спорный, на счет стоимости телефона и стоимости лапы ментов)) - если заяву приняли, и стоимости достаточно для возбуждения УД, долби прокуратуру, - что бы возбудили дело. А еще проще, как я понимаю, им - отправить запрос по имей номеру, и получить сведения, какая карта щаз стоит... - делов - то!?
Да телефон не дешевый, ещё и двое избили за него, больше хочется найти их, чем телефон Дело уголовное завели в тотже день, т.к. побои, грабеж.... Тему можно зпкрывать, все что нужно уже написали...