Если только 1 трек - ВК, prostopleer.com, rutracker.org. Если альбомы - rutracker.org и некоторые приватные муз. трекеры.
По ходу слушаешь попсу да клубняк? Я сказал бы наоборот - нафига качать треки если все это можно послушать онлайн. А вот альбом хорошей, годной группы включил и слушаешь на одном дыхании. Для меня вообще альбом в музыке главный элемент, самостоятельная законченная сущность. Думаю для большинства меломанов также. "Куча всякой лажи" это когда бесталанные музыканты, один нормальный трек а остальное гавно. У хороших музыкантов как правило если альбомы полностью качественны и без проходняка. ты не меломан
forum.funkysouls.com rutracker.org //если я заинтересовался исполнителем через один прослушанный трек, то качаю сразу альбом, очень напрягает когда альбома нету в моём каталоге музыки, и ещё не нравится когда нет облоги и теги не прописаны (
ето спорный вопрос!!!!!!!1 . я к примеру музыку коплю с 95 года и как чел писал альбомами ... вот к примеру в етом году ledi ga ga модная песня была и есть :0 дк я не качаю одну песню я ищу альбом и закачиваю целый альбом ..... хрен его знает скока гигов музыки у мну думаю гигов 400 перевалило и все по альбомах и сортированая ... отдельно ру и en .... када захотел врубил то что хотел или то что по просили .. люблю музон ....