нам наш историк как то сказал, закройте глаза и представте пляж, море... и голос сзади "Would you like a cup of Juice" =))))))
Ksander реал)) слушай меня аж розслабило)) трава не розслабляет jah! она убивает твой мозг ,а ты тащищся
Препод с юмором, потом добавил "ну парни есесно представляют молоденькую мулаточку в бикини, а девченки загорелых накаченых мачо" после этой фразы все лежали !!!
Ksander молодца, хотя мне обычно не нравяца люби которые знают о чем я думаю) +toxa+ уже начал читать,отоброжать свае мнение книгами ето круто,спасибо
Хорошее чтиво,вкусный чай,сон...это когда совсем все плохо=) Либо...кафе...,дискотека........,стрип-клуб=)
Contra которая была на Денди? Да...ещё на Сеге тоже была класная контра. Я расслаблаюсь: игры - на компе играю через эмуляторы во всё самое лучшее что было на NES, SNES, NINTENDO63, SEGA GENESIS, SEGA 32X, SEGA CD, GAMEBOY COLOR/ADVANCE, SEGA SATURN. На Sony Play Station/ PS2 - кавайные японские РПГ со слезоточиво-трогательно-умилительно-эмоциональным сюжетом, массой разнообразных персонажей (в том числе собачки, кошечки, дракончики, волки и т.п. покемоновидные создания в том числе) и встроенным аниме самое рульное для меня, но к сожалению их не так много.. Хорошие мультфильмы/аниме/фильмы разных жанров, музыка типа Pink Floyd, Alan Parsons Project, A-HA, Emerson Lake and Palmer, Deep Purple, Led Zeppelin, SCORPIONS, ROXETTE, URIAH HEEP и многое-многое другое из классики, люблю в принципе и классическую и психоделическую сложную музыку и почти любой жанр музыки если сыграно гармонично, оригинально. сложно и мелодично. Но обычно у меня очень высокие к музыке требования...японскую музыку из игр обожаю тоже..они очень талантливы..в хороших рпг очень часто потрясающая музыка. Люблю проводить время в беседах через мсн с малазийской подругой или играть с ней в онлайн-игру Maple...а иногда мы ведём себя как кошечка и дракончик и получается просто супер!
Стопудово люди которые пишут "стоги травы, вагоны бухла, толпы герлов" и подобное - пи*д*т и провоцируют. Ну епт, пи*д*те хоть не так банально