Я согласен что интернет должен быть бесплатным! Но сейчас уже у большинства безлимит за символическую плату. Выгода Жириновского заключается в том, что бы за него шли голосовать студенты. Да и может быть у него сын студент...
Жириновский как попугай, готов болтать о всем подряд, но никогда ничего толкового от его слов не видел
Как раз жирику один раз его зарплату не выдать вместе со всеми откатами, вот средств и хватит чтобы это все реализовать. Хотя вроде это единственное, с чем у нас не все так плохо обстоит.
ЛДПР +1 По либеральному это. Бесплатный, доступный интернет самой целевой аудитории - молодежи. Какая выгода? Интернет = свобода мысли = образование = просвещенность. Будет расти грамотное поколение со свободными мыслями!
У нас wifi ток в буфете =( Было бы здорово если бы в интернет можно было зайти с любой аудитории, но в таком случае качество лекций у студентов имеющих ноуты\телефоны с wifi ухудшится в разы.
считайте меня параноиком, но я вижу здесь отмыв бабла т.к. помойму подобные законы о бесплатном инете в учебных заведениях уже не один раз принимался и якобы даже осуществлялись, а в итоге ничего нет