странно, по моим подсчетам их было 1005оо Так если посчитать получится по 50 в день Не знаю как вам, но мне смешно.. И заголовок кстате с содержанием не очень гармонирует..
все ето хрень что родители должны смотреть: вот моему братцу 15 лет, а он с матерью и со мной общается будто он мой дедушка, какие родители???? сейчас посмотреть на молодых людей возникает в голове украинская поговорка: "Я тебе породив я тебе вбю".(ето лучший вариант!!!)
Про дедушку не понял Согласен с тобой от части сам являюсь обладателем такого "братца" вроде не жалуюсь голоса и рейтинг подгоняет, с шопов буржуйских вещи покупает (поручил ему найти ноут за 5к пусть парится (хаха какой я злодей))
При чем тут родители? Вы когда девственности лишились бежали к ним рассказывать? А когда водкой нажрались? Тут - так же, далеко не о всем дети рассказывают родителям. Особенно когда ребенку уже 18 лет. Когда с ребенком доверительные отношения - он может рассказать о любви своей, может о сексе спросить - но рассказывать что он где-то что-то крадет явно не будет. Да и ладно - даже расскажет. А вы что сделаете? Скажете что это айайай и так делать нельзя? Ок. Он просто перестанет вам что либо говорить. Главная причина в отсутствии перспектив. В провинции айтишник будет получать баксов 500 в лучшем случае (Украина), и это если ему повезет найти работу. А какой идиот будет горбатиться 5х8 за 500 баксов, если сходу в том же кардинге можно уже штуку делать напрягаясь в десятки раз меньше, чем на работе. А начальник гугла не прав. Технические навыки тут используются очень мало.
Все пытаются найти виноватых)) Хакинг и кардинг будет процветаешь еще больше, люди создавшие финансовое удобство в интернете, выкопали яму для всех кто пользуется этим удобством.
Школы плодят не столько хакеров сколько малолетних клоунокидал, школохостеров и прочих Пока человек на попечении мамы с папой то и заботиться ему не о чем, а вот чуть позже, столкнувшись с суровой реальностью взрослой жизни, безработицей и прочим, некоторые и идут в киберкрайм
О к+рде потише, он как бэ запрещен на этом форуме Название вообще не гармонирует с содержание, да и пусть шмеля орет о чистоте и безопасности интернета, пусть все будут думать так и ничего не делать. Я только за. И если гугл так действительно считает, то от чего же ни кто из их компании не присматривается к нашим специалистам?
Полностью согласен с этим. Особенно когда живешь в другом городе без денег, работы а тебе еще уже 18 стукнуло. Хочется погулять купить мобилку да не простую а желательно от яблока или на крайняк нокиа n8, хочется иметь симпатичную девушку которая за собой следит, снимать квартиру, а не кровать еще с 3 - ими людьми, хочется хоть бы раз в неделю ходить с этой девушкой в клуб \ каток \ кинотеатр \ ресторан(крайняк кафе). Выходя с этого многие и идут на не совсем легальные методы заработка денег. П.С. Школота, такая реальность жизни.