Сегодня (10.10.10) социальная сеть Вконтакте празнует свой День рождения - 4 года. В связи с этим, немного преобразилась шапка: Так же сегодня вышла еще одна, седьмая новинка этой недели – "Мгновеннй поиск" Чтобы его протестировать, нужно нажать на поле Поиск в правом верхнем углу страницы. Начните набирать любое слово в открывшемся поле, и Вам будут сразу же предлагаться результаты поиска: Мгновенный поиск будет работать верно, даже если Вы введете слово не полностью, опечатаетесь или забудете переключить раскладку: При этом Вам больше не обязательно выбирать область поиска справа – система автоматически определит, в каких разделах искать Ваш запрос. И на последок, очередное пополнение подарков: 6щт. зы. Так же отмечу, сегодня вместе с 4х летием Вконтакте день рождения празнует и сам создатель социальной сети - Павел Дуров (26 лет).
Говорится что выбирает само где искать... ввожу группу на анг. языке и он выводит мне аудио записи и видеозаписи. Это конечно хорошо но надо еще над этим поработать.
блеать а 1 октября facebook запустил инстант сёрч, может Дурову на это день рождение модуль поиска подарили?))
Поиск конечно не идиален, но я думаю он понемного будет модернизироваться. конечно, все он не покажит, но основное будет выводить.
-=[Chris]=-, а смысл. наступит завтра и все забудут про День рождения... Да и не юбилей все-таки. следующий год юбилейный, может тогда что-то и сделают. Может даже подарочки будут.
Это "собака Дурова" полный бред. Нарисовал какое-то кривое подобие собаки, украл фон с гугл хром и назвал "Шедевром". А другие пошли лизать попку Паши, что это чуть ли не Черный Квадрат. В этой ситуации молодец только Берман.
Дак, тема о годовщине. Собака вообще ни причем. 4-ка стоит в заголовке, формально собака нигде не упоминается. Просто фон.
Maxxxxxxzzz, ни че ты не понимаешь. Щас модно календари создавать и дарить. Вначале был эротический календарь для Путина (ко дню рождения), потом вышел антиПутинский (от несогласных), тепрь вот и Дурову досталось.
Это так интересно - копипастить каждую новостишку из всуньтакта, и высасывать из пальца здесь комменты. Так держать.