НЕ АКТУАЛЬНО Итак, кто нам требуется: 1.Флэш-программисты(двое-трое) 2. Художник 3. Звуковик 4. Опционально - сценарист Всех участников мы хотим принять на постоянную работу с месячным окладом(оговорим в зависимости от участия каждого), оплата в любой удобной форме, банковские карты, вебмани, наличные(в Москве) Желательно(!) проживание в Москве, чтобы можно было лично встретиться и обсудить все детали. Намерения у нас самые серьезные, планируем вклиниться в топ контакта, мэйл мира, фэйсбука и другие. Если вы считаете, что это уже невозможно из-за конкуренции, то при личной встрече или по скайпу я могу запросто объяснить почему у НАС все получится. Проект первой игры у нас уже имеется, так что работу начнем немедленно как соберется команда Фермер, берегись) Связь со мной - либо ПМ, либо ICQ 127702 либо скайп jeeetex. В теме писать не стоит, здесь я бываю значительно реже НЕ АКТУАЛЬНО
ICQ 396731 2. Художник проживание не в Москве но понимаю клиента всегда отлично. Стучите обсудим работу
Как правильно мне заметили, я не написал самую важную должность - раскрутчика Но это не значит, что я забыл про столь значительный аспект) Пока нет приложения - нечего и раскручивать. Как только понадобится, сразу напишу об этом. Пока что, пожалуйста, не разрывайте меня в асе предложением раскрутить)
4. Опционально - сценарист готов занять эту должность(живу не в Москве) Идей в голове много, а воплотить не могу....И щас есть у самого 1 проверенное.