О софте VkRegerAll - многофункциональный регер страниц ВКонтакте.С автоматической регестрацией почт на mail.ru и подтверждением страниц. Функции [+]Поддержка antigate.com [+]Работа через прокси [+]Автоматическая регестрация страниц [+]Сохранение данных вида: email : pass [+]История действий программы [+]Автоматическая регестрация почт mail.ru [+]Автоматическое подтверждение страниц. Уникальность [+]Программа не только сама регестрирует почты для создания страниц , но и сама подтверждает регестрацию. [+]Уникальная возможность загрузка аватар из папки на пк. [+]Уникальная возможность выбора группы для имён.Выбираем группу и с самой последней страницы по кругу программа копирует имена и регестрирует страницы. [+]Профиль заполняется на 30% и 99% всех страниц получаются валидные Info Стоимость 1500 рублей оплата пока принимается только через Яндекс и голосами ВК.(441 голос). !Не ставите группы где есть Администрация сайта софт может попытаться зарегестрировать ПД.И попадёт ваш ip в бан... Связь: icq 600357087
ТС, адекватен, но на тест программу давать отказался, сказал что уже её проверили 10 тестеров, отзывы только в аське. Сомнительно. Ждём первых отзывов покупателей.
Купил данный софт.Отдал дешевле т.к я первый кто купил.Что могу сказать...Софт отличный сначала правда очень долго заполнял профиль , но я понял это из-за того что в папке с аватарами были оч.большие фотографии.Вообщем софтом доволен