Здравствуйте форумчане,нужна ваша помощь в подключении к точке wep.Ключик к ней я достал,только вот подключиться моя тошиба к ней не может,как я понял идет фильтрация по Мак, как возможно решить мою проблему,сменой мака,если да, то пожалуйста подробнее!Спасибо заранее!!!
тебе нужен мак той тачки с которой можно подсоединяться его найдешь после чего можно в настройках сетевой карты изменить мак адрес на нужный тебе и приконектиться к тачке
мак жертвы знаю, а как именно поменять мак на другой в сетевой карте Realtek RTL8187 Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter в Windows?
в линуксе смотриш airodump-ng wlan0 какие тачки приконектены к твоей точке копируеш мак .......... лезиш в виндовс и методом подмены http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=changemac ......... вуаля.........
В моей карте в свойствах такой опции нет,перебрал кучу программ,на одну даже купил лицензию ничего не помогло, решил проблему с помощью виртуальной back track,только им меняю адрес сетевой карты в windows 7.Если кому нужна будет помощь в смене мака Alfa Network AWUS036H в windows7 то помогу([email protected])Ни одна программа для смены мака мне не помогла, на Changemac 1.1 есть лицензия(купил) и она не помогла,даром деньги на ветер.Спасибо всем за помощь,моя проблема решена,решил сам!Тему закрываем!!!
нетстумблер тебе в помощ или другой софт , лучше всего линуксом гляди мак тачки клиента меняй и юзай, вариант 2 а ты не пробовал 192.168.0.1 в роутер залесть ?* возможно пароля нету или стоит стандартный
У меня схожая проблема что и у автора. Итак,пару дней назад включил на ноуте wi-fi и увидел 2 доступных подключения (другого провайдера с которым дел никогда не имел),к 1 коннектилось без проблем даже не спрашивая пароля,а вот во 2м просило пароль.Стало интересно.Решил узнать его =) Подобрать пароль ко 2му не смог Точки включены 24/7 и никогда не пропадают Вопросы: 1.Как вы думаете что это за подключение халявное? В сведениях подключения написано Аренда получена к примеру в 15-00 Аренда истекает 19-00 Если юзать его с рандомным мак адресом могут ли вычислить моё физическое месторасположение?(я не параноик но всё же интересно узнать ) 2.Пару раз видел как появляется 3е подключение и довольно быстро пропадает,причем сигнал 2/5 где то(тогда как у первых двух 4 в среднем),это что такое?
То, что ты будешь менять свой MAC-адрес каждые пять минут не сделает тебя неуловимым. Это может только сбить с толку, что это один и тот же человек. Но если до них допрет, то искать будут по силе сигнала. Только я уверен, что никто не будет этим заморачиваться. Возможно кто-то врубает изредка Ad-Hoc сеть. То есть такая сеть, где Wi-Fi адаптеры подсоединяются на прямую, без точки доступа. Только при такой схеме нельзя использовать WPA. Так что если эта сеть открыта или зашифрована WEP, вероятно что это Ad-Hoc, если WPA, то у кого-то приступ паранои и он выключает АР когда не надо. Я бы посоветовал посмотреть ифир под airodump-ng в BactTrack 3 скажем. Там сразу станет видно кто к кому подключен.
мак поменять можно так, жмём правой кнопочкой мышки на значке Мой компьютер, нажимаем свойства, идём во вкладку оборудование, жмём диспетчер устройств, находим в списке свой адаптер, на нём снова жмём правой кнопочкой мышки, выбираем пункт свойства, идём во вкладку дополнительно, ищем пункт Network adress и в пустое поле справа пишем нужный нам мак, потом нажимаем везде ок, и какбэ готово
Немного не в тему, но всё-таки... Недавно получил доступ к соседскому интернету, сначала было всё нормально, нэт летал только так. Через неделю интернет пропал совсем. В списке сетей высвечивалось это подключение, а подсоедениться было невозможно, сначала подумал что меня спалили и приняли меры безопасности. Но через пару дней снова включился тот же интернет. И вот не могу понять что не так, максимальная скорость торрента ~600 Кб/с, а браузеры реально грузят одну страничку минут по 20. В настройках не ковырялся, программ, которые могут повлиять на работоспособность браузеров, тоже никаких не устанавливал. Подскажите, кто знает в чём примерно может быть дело, а то это уже немного напрягает.
1.Как те говарили airodump-ng ath0 и гляди на подключённые клиенты! 2.В гуугле на тему "macchanger" докуя чо имеется!