Доброго времени суток. Ищу один видео ролик, где хлопец демонстрировал кражу паролей при помощи htaccess Этот ролик 100% был у вас на video.antichat.ru года 1.5-2 назад примерно. Сейчас не могу уже найти у вас это видео. Подробнее о видео: Через htaccess создавалась картинка. Можно было встроить картинку допустим в "подпись" на форуме. Допустим оставили сообщение в теме, и у всех при входе на страницу с вашим сообщением вываливалось окошко, мол сайт запрашивает имя и пароль. То, что юзеры вводили туда - записывалось в лог. В архиве прилагалось само видео и все необходимые файлы (картинка, .htaccess и ещё вроде один php файл) Помогите пожалуйста найти этот архив с видео PS. более подходящего раздела не нашёл upd: http://forum.antichat.net/showthread.php?p=1696828
Зачем видео, тут есть статья об этом..но лучше не ищи..раньше об этой фишке мало кто знал и это было актуально..сейчас же знают все и эти окна basic-auth на различных форумах уже подзапарили.
Позабивал. Дельного ничего нет, к тому же мне так же нужны файлы которые прилагались в архиве, сам настрочить код я не смогу