Вообщето после создания объявления и его активации деньги пропадают с баланса и идут в клики.ну так у меня было.тоесть нету такого как на других тизерах типо баланс уменьшается.
MySecondName, нет,когда первый раз зарегался деньги уменьшались... Да же если бы они пошли в клики я бы это заметил ,трафа как не было так и нет .. mexovic,отдельное спасибо за тему.. Тема сдохла !вот что пришло на мыло.. Ваше рекламное объявление "Бесплатные тесты онлайн" принято и успешно транслируется. В связи с участившимися случаями злоупотребления подарочными депозитами, бонусные 50 рублей не выдаются для аккаунтов, рекламирующих платные СМС-сервисы. Для того, чтобы ваши объявления начали транслироваться, самостоятельно пополните счёт.
А че нельзя сделать редирект на какой-нибудь левый сайт, а после того как пройдет апрув поставить редирект на сайт который нам нужен?
да что то оно не очень конвертится. постоянно растет средняя цена а платить по 2,1 р за переход не хочется.
Ну а что вы хотели, там тоже не дураки сидят. Хотя как я понял, даже тем кто на начальных этапах этим занялся, не особо срубить удалось.